:




 

CC


“Concéntrico04 “

Logroño






Con su formalización y ubicación el pabellón quiere situarse en la plaza como un hito, un elemento reconocible que constituya un punto de referencia tanto durante el día como por la noche.

Aprovechándose de su configuración concéntrica, a lo largo del día se despliega para conformar una volumetría longitudinal, extendiéndose transversalmente a la plaza y creando una pieza ligera que genera cobijo a la vez que configura un espacio permeable.

Durante la noche, sin embargo, se compacta en un elemento con una geometría pura y un haz de luz en su centro que refuerza su composición concéntrica.

Por último, su revestimiento exterior con efecto espejo busca forzar una mirada nueva sobre lo cotidiano, provocando visuales inéditas de lo conocido con la intención de revalorizar y redescubrir el entorno urbano de la Plaza Escuelas Trevijano.






Concurso:  Mención de honor